Too Good To Go vuole contrastare lo spreco alimentare per far fronte alle sue principali implicazioni, ovvero quelle ambientali, economiche, ma anche sociali”, sottolinea Eugenio Sapora, Country Manager Italia di Too Good To Go. “La collaborazione con La Croce Rossa Italiana si rende oggi fondamentale a fronte dell’aumento dei soggetti in stato di povertà – e della relativa necessità di un sostegno alimentare – conseguente all’impatto della pandemia da Covid-19. Oggi produciamo cibo sufficiente a sfamare 10 miliardi di persone (Holt-Gimenez et al., 2012; UN, 2017) e se salvassimo anche solo un quarto del cibo che sprechiamo, saremmo in grado di sfamarne 870 milioni (FAO, 2016). Con l’obiettivo di sensibilizzare un numero sempre più grande di persone in merito all’impatto sociale dello spreco di cibo e sostenere l’operato della Croce Rossa Italiana, abbiamo aperto una raccolta fondi sulla nostra applicazione per aiutare sul territorio italiano i Volontari e le persone bisognose di un sostegno alimentare.